Anti-aging Сексуальная Революция

0
357
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Anti-aging Сексуальная Революция

Сексуальная революция
premium-maral.ru

Наиболее неутешительными признаками старения как для мужчин, так и для женщин, является снижение полового влечения, уменьшение количества и длительности половых актов. Такие изменения индивидуальны, однако потерю интереса к сексуальным отношениям испытывают более 40% людей после 35 лет.

Тестостерон

Сексуальное поведение имеет психологические и физиологические составляющие, которые важны в равной степени. Тестостерон является главным гормоном сексуального влечения у представителей обоих полов, снижение его естественного уровня может стать причиной утраты сексуальности. С такой проблемой чаще всего сталкиваются мужчины 40-летнего и женщины -50- летного возрастов. При этом нельзя забывать, что на уровень производства полового гормона огромное влияние оказывают стрессы, экология, наличие хронических заболеваний. Резкий спад либидо и снижение половой функции напрямую связывают с дефицитом тестостерона у женщин и мужчин. Голландские ученые в результате проведенных исследований
пришли к выводу, что тестостерон непосредственно влияет на сексуальное удовлетворение женщин. Этот гормон активизирует нервную систему, отвечающую за половую реакцию и ощущения во время полового акта.

Аминокислоты и Половая функция

Аминокислоты являются необходимыми ресурсами для развития организма и при этом
выполняют роль усилителя сексуальных возможностей. Однако с возрастом их усвоение начинает снижаться. К важным амино-ресурсам относится фенилаланин – это незаменимая аминокислота, которая может поступать в организм только с пищей. Она увеличивает уровень полового влечения и способствует росту либидо. Аминокислота гистидин помогает чувствовать сексуальное возбуждение. А клинические исследования доказали, что прием препаратов с L-аргинином в составе оказывает мощный терапевтический эффект при лечении эректильной дисфункции.

Половая Функция и IGF-1

Естественный гормон роста соматотропин является анаболическим стероидом, который
стимулирует рост мышечной и костной тканей, усиливает регенерацию клеток. Наращивание мышечной массы напрямую зависит от уровня соматотропина – при его дефиците построение крепкой мускулатуры и здорового тела невозможно. Этот гормон является ключевым компонентом anti-aging программ, направленных на профилактику снижения физического и эмоционального здоровья, нормализацию половой функции и усиление сексуального влечения. Нехватка соматотропина оказывает негативное влияние на либидо, значительно снижая его. Именно этот стероид стимулирует выработку тестостерона и отвечает за рост тканей. Приведя уровень соматотропина в норму, можно решить вопрос увеличения размера мужского члена и женского клитора, которые страдают от возрастного сокращения. Доктор Рональд Клэц занимается изучением влияния соматотропина и IGF-1. В итоге своих исследований он пришел к выводу, что 75% мужчин в результате терапии соматотропином испытывают увеличение потенции и сексуальной силы. Женщины же утверждают, что после приема препаратов с соматотропином увеличивается либидо, усиливается удовольствие от
сексуального акта и повышается частота оргазмов. Исследования доктора подтвердили также ученые из Медицинской школой Калифорнийского университета.

Роль Пантов в сексуальном долголетии

Сексуальная революцию
premium-maral.ru

Панты широко используются в качестве стимулятора сексуального влечения. Это природное лекарство оказывает поразительное воздействие на пациентов с нарушениями половой функции. Его эффективность доказана клиническими исследованиями, проводимыми российскими и западными учеными. На сегодняшний день панты по праву можно назвать одним из самых эффективных средств от импотенции и других проблем сексуального характера. Лабораторные исследования показывают, что пантопрепараты значительно увеличивают уровень естественного тестостерона у мужчин, при этом у женщин наблюдалось повышение уровня тестостерона и активизация производства эстрогена. Повышенное содержание в пантах таких аминокислот в пантах как фенилаланин, гистидин и аргинин, позволяет организму стимулировать выработку половых гормонов. Современные пантопрепараты улучшают половую функцию, нормализуют активность половых органов, стабилизируют менструальный цикл у женщин и смягчают симптомы менопаузы. У
мужчин, принимающих панты, отмечается увеличение выработки сперматозоидов. Кстати, в китайской традиционной медицине панты являются основой лечения бесплодия. Регулярный прием пантопрепаратов способен полностью изменить сексуальную жизнь семейной пары, о чем свидетельствуют отзывы тех, кто уже успел ощутить на себе силу этого природного лекарства. Усиление полового влечения, яркая половая активность, рост количества и длительности актов – все это заслуга пантопрепаратов. Новый подъязычный пантовый спрей «Longevitrol» был испробован множеством пользователей, которые отмечают его высокую эффективность в увеличении либидо и усилении оргазмических ощущений. Большинство мужчин говорят об эффекте на подобии Виагры. Действительно, препарат имеет тот же самый механизм действия, однако без побочных эффектов и с максимальной продолжительностью действия.

Обязательно сообщите нам, какие у Вас результаты приема препарата!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий
Пожайлуста, введите своё имя