Профилактика старения
premium-maral.ru
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Профилактика старения

 

Традиционно в странах Азии люди пожилого возраста начинают принимать панты с наступлением холодов. В это время иммунная защита организма снижается, и он становится уязвимым для всякого рода инфекций и вирусов. Однако пантопрепараты не только оказываются сильное стимулирующее воздействие на иммунитет, но и активизируют работу головного мозга, улучшают память и общее физическое состояние пожилых людей. Поэтому доктора особенно выделяют положительные свойства пантов, которые проявляются у пожилых людей и стариков.

Недавно группа ученых из Китая во главе с Ваном БенкСи Энг провели клинические исследования и пришли к выводу, что панты обладают антивозрастным эффектом и значительно уменьшают появление признаков старения у подопытных белых мышей. У них было выявлено существенное увеличение уровня выработки тестостерона, при этом уровень продуктов окисления значительно уменьшился.

Также в результате тестов было обнаружено, что терапия пантопрепаратами подавляет фермент МАО, который отвечает за расщепление неромедиаторов мозга: дофамина, серотонина. С годами активность этого фермента увеличивается, поэтому нейромедиаторы разрушаются быстрее, что приводит к ухудшению памяти, потере внимательности и другим негативным проявлениям старости. В результате лечения пантопрепаратами пожилые люди отмечают повышение настроения и умственной деятельности, улучшение общего тонуса организма.

Доктор Дж. Джэмисон отмечает тот факт, что пантопрепараты способны активизировать выработку гормона роста, нехватку которого ощущают стареющие люди. Снижение уровня гормона роста напрямую связано с такими симптомами старения, как появление морщин, снижение либидо, уменьшение энергии, рост жировой прослойки, появление заболеваний сердца и сосудов, артрита и других хронических недугов. Лабораторные исследования доказали, что нормализация уровня гормона роста может резко замедлить старость и увеличить продолжительность активной жизни.

Пантопрепараты являются природным источником IGF-1 и стимулятором производства
собственного гормона роста. В отличие от других современных лекарств-продуктов генетической науки, панты – это натуральный и полностью безопасный продукт, который доказал свою эффективность на примере многих долгожителей Азии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий
Пожайлуста, введите своё имя