Кровь или пантовый порошок?
blog.premium-maral.ru
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Так что же все таки лучше?

Кровь марала весьма полезная вещь и не стоит умолять её достоинств, но прежде чем мы поговорим о её сравнении с пантовым порошком, давайте проясним несколько моментов:
1. Кровь марала может быть добыта не только из пант. Нет, конечно самым лучшим качеством она будет обладать именно извлеченная из молодых рогов оленей, но к сожалению так происходит не всегда.
2. Способ обработки крови это либо дегидрация, либо пастеризация, так же делают настойки где кровь заспиртовывается. О возможных потерях витаминно-минерального состава вы можете узнать открыв для себя информацию об особенностях этих видов подготовки продукта к конечному виду для использования потребителем.
3. Количество дополнительных веществ (часто — не органического происхождения) в препаратах из крови марала. А так же процент содержания самой крови, который часто умалчивается.

А что нам скажут цифры?

Давайте взглянем на инфографику составленную на данных полученных Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пантового оленеводства Российской академии сельскохозяйственных наук.

blog.premium-maral.ru

Подводя итоги.

Всегда очень важно смотреть на состав пантопрепарата. На соотношение веществ, на их количество, а так же обладать пониманием технологии обработки, наиболее существенным моментом для сохранения полезности панто-продукта. Ведь производителей на рынке довольно много, но качество может существенно варьироваться и как следствие оказывать влияние на производимый эффект.

О вакуумно-импульсной технологии
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий
Пожайлуста, введите своё имя