Официальная медицина о пантах
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Интересуют ли официальную медицину панты? Что говорит наука?

Начнем с того «интересуют или нет». Ответ будет странным — и да, и нет.

Собственно все, что написано о пантах отражено в обзоре Helen J. Batchelde Velvet Antler: A Literature Review  FDA 2003. В основу представлений о воздействии пантовых препаратов на организм положена работа Юдин А.М и Добряков Ю.И 1974. Кстати, на эту работу ссылаются почти все западные ученые, которые хоть что-то пишут о пантах.

Однако, не надо забывать, что Юдин и Добряков изучали пантокрин, а он не имеет никакого отношения к экстракту, который вам предлагают современные производители.

Официальная медицина и панты

В фрагменте о БАД-ах и препаратах, которые производят фармацевтические фирмы, мы объяснили вам, почему пантовые экстракты не слишком интересны крупным производителям лекарств. Напомним: проблема состоит в том, по каким веществам производить стандартизацию. Каждая партия препараты из рогов оленей должна будет содержать одинаковое количество, тестостерона, Т3, ЛГ, ФСГ и т.д. Это невыполнимо, поэтому рога и не интересуют фармацевтические фирмы.

Нельзя сказать, что попытки исследования влияния пантов на организм человека не предпринимались вообще. В этих работах идет речь о пантах оленей разных видов, а экстракты получены разными способами. Исследования касались роста мышц (экспериментальная модель на мышах Jaw-Chyun Chen 2014), роста волос, влияния на травмы кожных покровов, на ревматические заболевания … Наверное есть и другие. Но большого желания их изучать нет.

Зададимся вопросом:

При наличии безумного современного оборудования, позволяющего исследовать все и вся до пикограмм (ой, нули после запятой не посчитаешь!), почему до сих пор к этим разнообразным экстрактам не приложено ни одного полноценного биохимического анализа и анализа, например, микро и макро элементного состава????? А ведь знание о концентрациях гормонов и элементов очень важно для целенаправленного применения экстракта.

Единственное вещество из пант

Официальная медицина и пантыКоторое подверглось серьезному исследованию, был — IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста — 1). В организме существует такой гормон — соматотропный гормон, так вот его воздействие приводит к выработке IGF-1. Инсулиноподобный фактор роста влияет на рост мышечной ткани, кожи, регенерацию нервных клеток, печени и т.д., работает по всему организму. Концентрация его в рогах достаточно высокая, в особенности, в верхней зоне роста. Немедленно появилась куча растворов и спреев для введения через рот или нос. В отдельных БАД-ах, содержащих IGF-1, заявлены достаточно высокие его концентрации. Очень бы хотелось получить эти БАДы на анализ. Выделить и очистить IGF-1 ой как непросто. Мы разберемся с работой фирмы Cusabio, помянутой выше, и проинформируем вас. К тому же мы приложим результаты собственных исследований.

Итак, по-простому:

  • в исследовании пантовых экстрактов еще конь не валялся
  • пантовые препараты имеют многовековую историю и точно действуют на мышечную массу, половую функцию, раны, ожоги, артриты и т.д
  • принимать, по крайней мере, для увеличения мышечной массы, плодовитости, половой функции, как адаптоген, для лечения воспалительных заболеваний суставов, для улучшения качества костной ткани и хряща — можно и нужно
  • фармацевтических форм нет и в ближайшее время не будет
В ближайшее время мы проведем

Повторное (в первом получены весомые концентрации гормонов — ЛГ, ФСГ, тестостерона, СТГ, Т3) исследование нашего пантового концентрата, после чего познакомим вас с результатами. Согласитесь, что однократный результат — это еще не истина в последней инстанции. Мы попробуем оценить степень всасывания активных веществ через кожу, чтобы развенчать миф о том, что ничего не всасывается и т.д. Пора хоть чуть-чуть разобраться с этим даром природы, который человечество использует несколько тысяч лет, почему -то напоминая обезьяну, которая колошматит микроскопом орех.

Здоровья вам!!!!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий
Пожайлуста, введите своё имя